Recettes de cuisine

Suprême de Pintade au Chou Rouge et Marrons Confits

France Bleu mercredi 12 septembre 2012 à 14:46

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 1H30
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 suprêmes de pintade

Préparation :
Nettoyer le chou et couper en lanières, faites revenir l’oignon ciselé avec la graisse de canard, ajouter le lard et les herbes.

Incorporer le chou, déglacer avec le bouillon, le vinaigre et mijoter pendant 1H30 environ à couvert, ajouter les marrons et cuire quelques instants.

Dans une casserole, cuire sur la peau les suprêmes de pintade avec un peu de graisse de canard, assaisonner et finir la cuisson à l’étouffée. Garder les suprêmes encore moelleux.

Dresser le chou et les marrons dans le fond d’un plat et déposer les suprêmes de pintade.