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Recettes de cuisine

Suprême de pintade aux poires et son feuilleté au roquefort

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-938-Suprême de pintade aux poires et son feuilleté au roquefort
recette-938-Suprême de pintade aux poires et son feuilleté au roquefort - Yves Bagros - CIP

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 25 mn
  • Temps de cuisson : 40 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Suprêmes de pintade :

Préparation :
Dans une cocotte, faites fondre le beurre. Faites ensuite revenir l'échalote émincée, puis les suprêmes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez les poires épluchées et coupées en quatre, le sauternes, la cannelle, le sel et le poivre. Laissez cuire à feu doux pendant 20 mn. Pendant ce temps, coupez la pâte feuilletée en 4 carrés de taille égale. Dans un bol, écrasez le roquefort et la crème. Garnissez chaque carré de pâte d'1/2 poire épluchée et de roquefort écrasé. Fermez les carrés de pâte pour former des chaussons et mettez à cuire 20 mn à four chaud (175°C). Servez avec les suprêmes.

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