Loisirs

Suprême de Poularde Sauce Légère aux Echalotes Flambées au Champagne

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 12:06

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 4 Suprêmes de poularde

Préparation :
Sur une plaque de cuisson, faire fondre le beurre, mettre les Suprêmes sur la peau et les colorer au four à 200°c environ 8 à 10 minutes, saler et poivrer.

Les retirer de la plaque, ajouter dans le beurre les échalotes coupées en rondelles, la carotte coupée en petits cubes et la cuillère de miel.Cuire quelques minutes sans coloration, dégraisser la plaque, déglacer avec le Champagne, réduire sur un feu vif de moitié, idem avec la crème, ajouter le jus de citron et le gingembre frais, remettre à cuire quelques instants les Suprêmes et rectifier l’assaisonnement.

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