Recettes de cuisine

Suprêmes de Pintade Gratinés au Comté

France Bleu Belfort-Montbéliard lundi 29 avril 2013 à 17:17

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 suprêmes de pintade

Préparation :
Commencer par râper le Comté finement.

Dans un plat à gratin, fondre le beurre et colorer sur la peau les suprêmes de pintade avec le paprika, saler et poivrer.

Ajouter le fromage sur les 4 suprêmes de pintade et cuire au four pendant 10 à 15 minutes à four très chaud ou en position grill.

Sortir le plat, déglacer avec la crème puis le Vin Jaune avant de servir.

Réduire la sauce pour rectifier la liaison et ajouter un peau de moutarde de Dijon.

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