Recettes de cuisine

Suprêmes de Poulet en Ecailles de Chorizo et Fondue de Poivrons Rouges

France Bleu lundi 3 septembre 2012 à 13:12

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 suprêmes de poulet

Préparation :

Badigeonner avec un pinceau, le beurre fondu sur les suprêmes de poulet, y plaquer les tranches fines de chorizo et badigeonner à nouveau de beurre.

Eplucher et vider les poivrons, couper en fines lamelles.

Dans une casserole, suer l’oignon ciselé avec l’huile d’olive sans le colorer, ajouter le poivron, l’ail et le thym, une pincée de sucre si besoin, le concentré de tomate et laisser compoter le tout.

Dans une poêle, colorer les suprêmes de poulet côté chorizo, retourner et terminer la cuisson au four.

Dresser la fondue de poivrons rouges sur un fond d’assiette et poser dessus le suprême en écailles de chorizo.