Recettes de cuisine

Taboulé

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:26

recette-5492-Taboulé

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 350 g de semoule moyenne pour couscous

Préparation :
Versez la semoule dans un grand saladier. Portez l'eau à ébullition avec le cube de bouillon. Versez-la sur la semoule, remuez bien avec une fourchette, puis couvrez avec une assiette et laissez reposer 10 mn. Ajoutez l'huile d'olive et détachez les grains avec une fourchette ou à la main. Coupez les tomates en petits dés, les cornichons en rondelles et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez les herbes, poivrez et mélangez bien. Servez bien frais avec des brochettes de viande par exemple.