Recettes de cuisine

Taboulé aux herbes

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:22

recette-5001-Taboulé aux herbes

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 mn - Attente : 2 h
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 200 g de graines de couscous

Préparation :
Mettez les graines de couscous dans une grande jatte, couvrez-les d'eau bouillante et laissez-les gonfler 30 mn. Coupez les tomates et le concombre en petits dés. Égouttez les graines de couscous et remettez-les dans le saladier. Arrosez d'huile d'olive et du jus des citrons. Incorporez les herbes, les tomates, le concombre, les raisins et les oignons. Salez et poivrez. Mélangez. Laissez reposer la préparation 2 h au frais. Servez bien frais.