Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Taboulé aux herbes

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-5001-Taboulé aux herbes
recette-5001-Taboulé aux herbes - Marielys Lorthios/Daregal

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 mn - Attente : 2 h
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 200 g de graines de couscous

Préparation :
Mettez les graines de couscous dans une grande jatte, couvrez-les d'eau bouillante et laissez-les gonfler 30 mn. Coupez les tomates et le concombre en petits dés. Égouttez les graines de couscous et remettez-les dans le saladier. Arrosez d'huile d'olive et du jus des citrons. Incorporez les herbes, les tomates, le concombre, les raisins et les oignons. Salez et poivrez. Mélangez. Laissez reposer la préparation 2 h au frais. Servez bien frais.

Par :