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Recettes de cuisine

Taboulé de fraises à la menthe

mardi 10 janvier 2012 à 16:25 France Bleu

recette-5337-Taboulé de fraises à la menthe
recette-5337-Taboulé de fraises à la menthe - St Hubert

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn - repos : 15 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 300 g de sucre glace

Préparation :
Malaxez le beurre avec le sucre glace, réservez au frais. Dans une casserole, versez 20 cl d'eau avec le jus de citron et portez à ébullition. Versez la graine de couscous en pluie, couvrez et, hors du feu, faites gonfler 5 mn. Incorporez ensuite le mélange, beurre/sucre. Egrenez à la fourchette et laissez refroidir. Pendant ce temps, lavez et ciselez la menthe. Rincez, épongez et équeutez les fraises (sauf 4 pour la décoration), puis coupez-les en dés. Réunissez le tout avec la graine de couscous en mélangeant délicatement. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Astuce : si vous en trouvez, parfumez le taboulé de 1 c. à c. d'eau de rose.

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