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Le plan Alerte enlèvement déclenché dans les Vosges pour retrouver Mia, une fillette de 8 ans enlevée par trois hommes

Taboulé de quinoa à la provençale de légumes et aux crevettes

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

image par défaut

par Vincent Favre du Bar du Palais à Belfort

  • Nombre de personnes : 6 personnes
  • Temps de préparation : 1 heure
  • Temps de cuisson : Aucun
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 200 gr de quinoa

Préparation :
Laver le quinoa à grande eau, égoutter

Eplucher et ciseler votre oignon

Dans une casserole, suer votre oignon avec un peu d'huile d'olive

Ajouter le quinoa égoutté, bien mélanger

Puis mouiller à 2x le volume de quinoa avec le bouillon de volaille

Cuire 25 mn environ

Débarrasser ensuite le quinoa dans une plaque jusqu'à refroidissement

 

 

 

Laver votre courgette et votre poivron

Les couper en petit dés

Dans une poele ajouter de l'huile d'olive

Faire sauter vos légumes avec l'ail haché, saler et poivrer

Couvrir, retirer du feu, et laisser compoter 5 mn

Laver, équeuter et emincer la coriandre fraîche et ajouter à votre préparation avec vos crevettes roses

Bien mélanger et ajouter à votre convenance vinaigre et huile d'olive

 

 

 

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