Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Taboulé à la menthe

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-4852-Taboulé à la menthe
recette-4852-Taboulé à la menthe - Noura/Recette du restaurant Zyriab

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 3 bouquets de persil plat

Préparation :
Mettez-le boulghour dans un bol d'eau pendant 15 mn et laissez-le ramollir. Lavez et équeutez le persil, puis coupez-le finement au couteau ou aux ciseaux. Répétez cette opération avec la menthe fraîche. Emincez finement l'oignon et mélangez-le avec la pincée de cannelle et le poivre doux. Coupez les tomates en petits dés et mettez tous les ingrédients dans un saladier. Retirez le boulghour de l'eau, pressez-le entre les mains pour l'essorer et mettez-le dans le saladier. Pressez les citrons et versez le jus sur les ingrédients ; ajoutez l'huile d'olive, le sel et mélangez bien. Recette du Chef Hanna Nammour Zyriab by Noura.

Par :