Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Tagiatelles aux Saint-jacques et courgettes

mercredi 30 mai 2012 à 15:10 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 5mn
  • Temps de cuisson : 5mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 250gr tagliatelles

Préparation :
-Coupez les noix de Saint-Jacques et les courgettes.-Dans une poêle faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajoutez les noix de Saint-Jacques et les courgettes,

-Mouillez avec le brandy et gardez le tout sur le feu jusqu'à évaporation.

 -Salez, poivrez.-Faites cuire les tagliatelles, égouttez, incorporez la sauce et garnissez avec le céléri coupé en julienne.

Par :