Recettes de cuisine

Tajine d'agneau à la menthe fraîche

France Bleu vendredi 17 février 2012 à 11:08

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 50mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1Kg de collier d’Agneau

Préparation :
-Pelez les gousses d’ail et coupez en lamelles, effeuiller la menthe et hacher grossièrement.-Faire dorer les morceaux d’Agneau dans l’huile d’olive en saupoudrant le curcuma. -Saler, poivrer et ajouter la menthe hachée et l’ail. -Couvrir et laisser mijoter 30 minutes -Couvrir ensuite l’agneau de petits pois et poursuivre la cuisson 20 minutes à couvert, 10 minutes avant la fin mélanger délicatement. -Servir avec les feuilles de menthe fraîche réservées.