Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Tajine de lapin au chou-fleur

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3454-Tajine de lapin au chou-fleur
recette-3454-Tajine de lapin au chou-fleur © Canetti Conseil - Prince de Bretagne - Bernard Radvaner

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 60 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 chou-fleur

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (th. 7). Préparez la marinade en mélangeant bien tous ses ingrédients et mettez-la dans un plat avec les cuisses de lapin, puis filmez le tout. Réservez au réfrigérateur le temps de préparer le chou-fleur. Equeutez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Faites-le bouillir dans de l'eau salée pendant 10 mn puis égouttez-le. Mettez les morceaux de lapin au fond d'un plat à gratin puis versez la marinade et le chou-fleur. Ajoutez les olives et assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence. Enfournez pendant 50 mn en recouvrant d'un papier d'aluminium. Servez chaud. Recette d'Anne-Sophie Lhomme.

Par :