Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Tajine de veau aux carottes

jeudi 31 mai 2012 à 14:31 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 60mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 kg de viande de veau pour ragoût coupés en morceaux

Préparation :
-Faites dorer dans une cocote ou sauteuse les oignons coupés en lamelles, l'ail émincé, saupoudrez de safran, de gingembre et du cumin, mélangez bien.

-Ajoutez les morceaux de veau et bien mélangez et couvrez d'eau, après 40 min ajoutez les carottes en bâtonnets, continuez la cuisson encore 20 min.

-Vérifiez que tout est bien cuit et que le bouillon soit réduit à une sauce onctueuse.

Par :