Recettes de cuisine

Tartare de crevettes exotiques

France Bleu Belfort-Montbéliard vendredi 6 mars 2015 à 10:09

par Christian Pilloud

  • Nombre de personnes : 4 personnes
  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 600 g de crevettes crues ou (langoustines 800g)

Préparation :
Décortiquer les crevettes, enlever le boyau du dos et faire votre tartare au couteau.

Ajouter le jus des 2 citrons, hâcher l'oignon et ajouter avec l'huile d'olive, râper la peau du combawa. Monder et épépiner les tomates et les découper en petits cubes.

Mélanger tous les ingrédients et ajouter les herbes ciselées, finir avec l’avocat et la mangue que vous coupez également en petits cubes (comme la tomate). Bien mélanger, rectifier l’assaisonnement et dresser soit sur une assiette ou une verrine. Décorer selon votre convenance avec une petite saladine d’herbes.