Recettes de cuisine

Tartare de daurade et sa mousse de maïs

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:29

recette-5993-Tartare de daurade et sa mousse de maïs

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 boîtes de maïs bio type Géant Vert

Préparation :
Videz les deux boites de maïs dans une passoire et récupérez le jus. Mixez trois quarts du maïs. Mélangez le jus du maïs, le maïs mixé et la gélatine. Remplissez le siphon, fermez et mettez les cartouches de gaz puis secouez-les bien. Conservez au frais au moins 2 h. Mélangez les cubes de daurade avec la coriandre, le jus des 2 citrons verts, l'oignon, l'huile d'olive, du sel et du poivre et ajoutez le dernier quart du maïs. Dressez dans le fond de l'assiette, ajoutez la mousse de maïs et le zeste des citrons verts.