Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Tartare de poisson fumé

mardi 10 janvier 2012 à 16:28 France Bleu

recette-5920-Tartare de poisson fumé
recette-5920-Tartare de poisson fumé - Paysan Breton

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 300 g de haddock fumé

Préparation :
Coupez le haddock et la betterave en dés. Dans un cercle à pâtisserie, déposez les dés de betterave, puis 1 à 2 c. à s. de fromage fouetté échalote ciboulette, et donnez un tour de poivre du moulin. Ajoutez les dés de haddock. Laisser reposer au frais. Démoulez et servez très frais.

Par :