Recettes de cuisine

Tartare de poissons et huile aromatisée bouquet provençal Soléou

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3276-Tartare de poissons et huile aromatisée bouquet provençal Soléou

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 500 g de chair de poissons (saumon, daurade, bar)

Préparation :
Coupez en petits dés les poissons. Incorporez à la préparation deux échalotes ciselées, une grosse cuillère à café de moutarde ancienne aux Piments forts, deux jus de citron pressés, deux cuillères à soupe d'huile d'olive Soléou, deux cuillères à soupe d'aneth ciselée, salez, poivrez. Mélangez délicatement. Remplissez quatre coupelles individuelles, puis laissez reposer au frais deux heures. Démoulez le tartare sur une assiette accompagné d'une salade de Mesclun.