Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
L'ancien président de la République Valéry Giscard d'Estaing est mort à l'âge de 94 ans "des suites du Covid"

Tartare de saumon et crevettes à ma façon

-
Par France Bleu

image par défaut

par Marie

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 0
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 pavé de saumon frais sans la peau

Préparation :
Décortiquer les crevettes cuites et les couper en petits cubes. Ajouter le jus de citron et réserver. Pendant ce temps, faire le tartare de saumon au couteau. Ajouter ensuite la sauce soja, le vinaigre balsamique, du sel et poivre. Bien mélanger l'ensemble. Emincer l'échalote, la coriandre et les fines herbes et les incorporer au saumon. Ajouter enfin les crevettes par dessus le saumon, puis la roquette et arroser d'un filet d'huile d'olive. Il ne vous reste plus qu'à déguster :)

Conseil :
Il est important d'incorporer les crevettes à la fin, sinon le citron risque de cuire le saumon.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess