Recettes de cuisine

Tartare du brasseur de montagne

France Bleu Normandie (Calvados - Orne) mardi 19 mars 2013 à 16:15

Tartare du brasseur de montagne

par Michel Bruneau

  • Nombre de personnes : Pour 4 personnes.
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 belles tranches de pain de campagne, 1 fromage de chèvre fermier et local, 2 carmines rouge, un pot de confiture de bière, cerneaux de noix, 20 tranches fines de boudin de Mortagne, huile d’olive, vieux vinaigre de cidre, fleur de sel et poivre du moulin.

Préparation :
Sur vos tartines de pain, repartir les tranches fines de boudin, recouvrir de fines couches de fromage, et déposer sur chaque une cuillérée de confiture de bière.

Passer ces tartines au grill, jusqu'à ce que la confiture commence a se fondre avec le fromage .Pendant ce temps, préparer et assaisonner une effilochée de carmines (coupées sur la longueur).

Dresser les tartines sur ou a coté de la salade, et décorer a votre chois de petite peluches d’herbes fraîches Un tour de moulin a poivre et de fleur de sel au dernier moment

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