Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Tarte au fromage et légumes grillés

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-4920-Tarte au fromage et légumes grillés
recette-4920-Tarte au fromage et légumes grillés

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 25 mn
  • Temps de cuisson : 30 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 poivron

Préparation :
Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Lavez et coupez tous les légumes. Ciselez la ciboulette. Faites dorer le tout 5 mn à la poêle dans l'huile d'olive. Dans un bol, mélangez la sauce fromage, la crème épaisse entière, les œufs et 1 c. à s. de fleur de sel puis poivrez. Fouettez vivement. Placez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez la préparation au fromage. Faites cuire 15 mn. Sortez la tarte mi-cuite du four. Disposez sur le dessus les légumes, le thym effeuillé et 1 c. à c. de fleur de sel. Replacez au four 15 mn jusqu'à ce que les légumes soient dorés.

Par :