Recettes de cuisine

Tarte au Jambon de Bayonne et Poivrons

France Bleu mercredi 14 mars 2012 à 17:02

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 30mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • •1 pâte brisée

Préparation :
-Préchauffez le four à 180°c ( thermostat 6 ).-Hachez l'oignon et l'échalote et faites - les fondre à la poêle.-Coupez les poivrons en dés et ajoutez - les dans la poêle. Laissez cuire à feu moyen durant 5 min.-Incorporez les tranches de Jambon de Bayonne coupées en lamelles et versez l'huile progressivement. -Laissez cuire durant 10 min supplémentaires.-Placez la pâte dans un moule à tarte et recouvrez - la du mélange précédent. Saupoudrez de gruyère râpé et nappez de tranches de mozzarella. Poivrez.-Enfournez pendant 15 min.

Partager sur :