Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Tarte au Jambon de Bayonne et Poivrons

mercredi 14 mars 2012 à 17:02 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 30mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • •1 pâte brisée

Préparation :
-Préchauffez le four à 180°c ( thermostat 6 ).-Hachez l'oignon et l'échalote et faites - les fondre à la poêle.-Coupez les poivrons en dés et ajoutez - les dans la poêle. Laissez cuire à feu moyen durant 5 min.-Incorporez les tranches de Jambon de Bayonne coupées en lamelles et versez l'huile progressivement. -Laissez cuire durant 10 min supplémentaires.-Placez la pâte dans un moule à tarte et recouvrez - la du mélange précédent. Saupoudrez de gruyère râpé et nappez de tranches de mozzarella. Poivrez.-Enfournez pendant 15 min.

Par :