Loisirs

Tarte au Jambon de Bayonne, Poivrons Multicolores et Mozzarella

France Bleu Belfort-Montbéliard jeudi 19 juin 2014 à 16:21

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 pâte brisée d'environ 300 g

Préparation :
Hacher l'oignon et l'échalote. Les faire fondre à la poêle. Couper les poivrons en dés et les ajouter dans la poêle. Laisser cuire à feu moyen durant 5 minutes. Incorporer les tranches de Jambon de Bayonne coupées en lamelles et verser l'huile progressivement. Laisser cuire durant 10 minutes supplémentaires.

 

Préchauffer le four à 180°c ( thermostat 6 ).

Placer la pâte dans un moule à tarte, badigeonner de moutarde avec un pinceau et recouvrir du mélange précédent. Saupoudrer de gruyère râpé et napper de tranches de mozzarella. Poivrer. Enfourner pendant 15 minutes.

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