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Recettes de cuisine

Tarte au saumon, jambon de Bayonne et poireaux 8 personnes

lundi 18 mars 2013 à 9:24 France Bleu Belfort-Montbéliard

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : 20'
  • Temps de cuisson : 40'
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 250 g de pate brisée

Préparation :
Foncer la pâte brisée dans une toile à tarte beurrée,

Blanchir à l'eau bouillante salée, le poireau coupé en julienne, égoutter et garnir la tarte

Ajouter les cubes de saumon.

Dans un cul de poule ; casser les œufs, ajouter la crème et le lait, assaisonner.

Verser l'appareil sur la tarte, poser les tranches de jambon de Bayonne,  cuire au four à 200 °C jusqu'à une belle coloration.

Servir avec un chardonnay Blanc bien frais.

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