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Tarte aux carambars

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Par France Bleu

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par jeanneteau christine

  • Nombre de personnes : 10 pers
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 45 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 pâte sablée

Préparation :
Préchauffer le four à 180° ( th 6 ). Etaler la pâte dans le moule, piquer la avec une fourchette. Mettre du papier sulfurisé avec des légumes secs pour cuire à blanc pendant 15 mn. Dans une casserole, faire fondre doucement les carambars avec la crème fraîche en mélangeant avec une cuillère en bois. hors du feu, ajouter la farine et les oeufs puis mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Verser la préparation sur la pâte et enfourner 25 à 30 mn. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur au moins 5 heures

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