Recettes de cuisine

Tarte aux poivrons et à la fêta

France Bleu mercredi 30 mai 2012 à 16:28

par France Bleu

  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 pâte brisée prête à l'emploi,

Préparation :
-Préchauffez le four thermostat 6 (180°)

-Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez-la avec une fourchette.

-Dès que le four a atteint la température, mettez la tarte à pré-cuire pendant 10 minutes.

-Pendant ce temps, mettez à bouillir une grande casserole d'eau.

-Passez les poivrons sous le robinet pour les laver, pratiquez 2 à 3 incisions dans la peau de chacun d'entre eux puis jetez-les dans l'eau en ébullition.

-Laissez-les dans l'eau bouillante 5 bonnes minutes puis refroidissez-les.

-Ouvrez-les dans le sens de la longueur pour ôter la queue et les pépins.

-Pelez-les puis coupez-les en lanières et réservez. Découpez le fêta en petits cubes et réservez-Lorsque la pâte est précuite, couvrez-la des lanières de poivrons et répartissez dessus les cubes de fêta. -Laissez le four chauffer à la même température.

-Dans un saladier, battez les 4 oeufs en omelette. Ajoutez le lait, le sel et le poivre. Versez le mélange sur la tarte puis mettez à cuire au four pendant 20 minutes.