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Recettes de cuisine

Tarte aux Queues d'Ecrevisses, Saumon et Poireau

vendredi 30 août 2013 à 15:34 France Bleu Belfort-Montbéliard

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 6 à 8
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 30 à 40 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 500 g de saumon frais coupé en dés

Préparation :
Beurrer un moule à tarte, abaisser la pâte brisée au rouleau et chemiser le moule, réserver au frais.

Couper le poireau en deux sur la longueur pour faciliter son nettoyage à l’eau claire. Emincer le poireau et le blanchir quelques minutes. Rafraîchir à l’eau froide et bien laisser égoutter. Répartir les cubes de saumon, les queues d’écrevisses ainsi que le poireau dans la tarte. Préparer la royale en cassant les œufs dans un bol, verser le lait, assaisonner avec les épices et verser le tout. Cuire au four 30 à 40 minutes à 180°c.

Servir en entrée avec une petite salade verte.

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