Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Tarte blanche

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-111-Tarte blanche
recette-111-Tarte blanche

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 40 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 pâte brisée ou sablée

Préparation :
Garnissez un moule à tarte de 25 cm avec la pâte. Battez au mixer le fromage blanc, la crème, le sucre, les zestes d'orange. Ajoutez petit à petit la fécule de pomme de terre. Versez cette préparation sur la pâte et mettez à cuire à four moyen (th. 6 = 190° C) pendant 40 mn environ. Saupoudrez de cassonade et servez chaud. Conseil : Il est possible d'ajouter dans le fromage blanc des confettis de fruits confits ou des raisins secs ou encore de la macédoine de fruits frais de saison.

Par :