Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Tarte à la confiture de figues

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

recette-5606-Tarte à la confiture de figues
recette-5606-Tarte à la confiture de figues - Bonne Maman - F. Mantovoni

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6/8
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 350 g de pâte sablée

Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Étalez la pâte très finement et garnissez-en le moule à tarte beurré. Découpez le surplus de pâte en lanières à l'aide d'une roulette. Garnissez le fond de tarte de confiture de figues et de figues fraîches. Posez les lanières de pâte sur la tarte en formant des croisillons. Enfournez pour 30 mn. Laissez refroidir avant de servir.

Par :