Recettes de cuisine

Tarte tatin aux pruneaux, châtaignes et potiron

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:20

recette-3823-Tarte tatin aux pruneaux, châtaignes et potiron
recette-3823-Tarte tatin aux pruneaux, châtaignes et potiron © BIP

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 200 g de potiron

Préparation :
Découpez un rond de feuilletage 3 cm de diamètre plus grand que votre moule. Dans un moule à tatin réaliser un caramel avec le beurre et le sucre. Ajoutez le potiron, les châtaignes et les pruneaux. Hors du feu, couvrez d'un rond de pâte feuilleté. Faites rentrer les bords légèrement dans le moule. Faites cuire 15 mn à four chaud Th. 7. Démoulez et servez. Chefs cuisiniers : B. Bach, P.J. Darroze, C. Muguet.