Recettes de cuisine

Tarte Tatin d’Endives au Miel et Chèvre Frais

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 11:10

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 25mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 300 g de pâte feuilletée

Préparation :
-Laver, couper en deux dans le sens de la longueur et ôter la partie amère des endives.

-Dans une poêle, saupoudrer de sucre brun et ajouter quelques noisettes de beurre.

-Caraméliser les endives et cuire 15 minutes à couvert.

-Prendre un moule à manquer, verser le miel au fond, ajouter un peu de beurre et disposer harmonieusement les endives.

-Etaler un cercle de pâte feuilletée et garnir le moule.

-Cuire au four à 180/190°c pendant 25 minutes. Vérifier la cuisson.

-Démouler, couper 8 belles tranches de fromage de chèvre et disposer au - dessus de la tatin.

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