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Recettes de cuisine

Tarte Tatin d'Endives au Miel et Chèvre Frais

jeudi 7 mars 2013 à 18:19 France Bleu Belfort-Montbéliard

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 300 g de pâte feuilletée

Préparation :
Laver, couper en deux dans le sens de la longueur les endives et ôter la partie amère.

Dans une poêle, saupoudrer de sucre brun et ajouter quelques noisettes de beurre.

Caraméliser les endives et cuire 15 minutes à couvert.

Prendre un moule à manqué, verser le miel au fond, ajouter un peu de beurre et disposer harmonieusement les endives. Etaler un cercle de pâte feuilletée et garnir le moule. Cuire au four à 180 / 190°c pendant 25 minutes.

Vérifier la cuisson.

Démouler, couper 8 belles tranches de fromage de chèvre et disposer sur la tatin, passer au four 5 minutes et déguster!

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