Recettes de cuisine

Tarte tatin oignon épices

France Bleu lundi 17 septembre 2012 à 9:39

par Fabienne

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 1 h
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 pâte feuilletée

Préparation :
Dans une poêle mettez 4 cuillères de sucre et 3 cuillères de vinaigre balsamique, mélangez et laissez chauffer.

Pelez les oignons et coupez-les en lamelles.

Déposez-les dans la poêle et faites-les caraméliser.

Salez et poivrez.

Dans votre moule, répartissez la confiture sur le fond du moule.

Une fois les oignons caramélisés, déposez-les dans le moule en couche régulière.

Mettez la pâte feuilletée dessus et enfournez !!!!

Laissez cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée.