Recettes de cuisine

Tartine d'oignons confits, tomates de Marmande et râpé de fromages

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:26

recette-5461-Tartine d'oignons confits, tomates de Marmande et râpé de fromages

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 baguette

Préparation :
Epluchez et émincez les oignons. Faites-les suer dans 60 g de beurre. Ajoutez le sucre et une pincée de fleur de sel. Laissez les oignons caraméliser. Assaisonnez avec le piment d'Espelette. Râpez la mimolette et l'ossau-iraty. Mélangez-les bien. Découpez la baguette et grillez les tartines. Lavez et découpez les tomates en rondelles. Beurrez les tartines de pain grillé. Disposez les rondelles de tomates. Ajoutez les oignons chauds et le mélange de fromages. Laissez le fromage fondre et servez.