Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Tartine d'oignons confits, tomates de Marmande et râpé de fromages

mardi 10 janvier 2012 à 16:26 France Bleu

recette-5461-Tartine d'oignons confits, tomates de Marmande et râpé de fromages
recette-5461-Tartine d'oignons confits, tomates de Marmande et râpé de fromages - Stéphane Thommeret

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 baguette

Préparation :
Epluchez et émincez les oignons. Faites-les suer dans 60 g de beurre. Ajoutez le sucre et une pincée de fleur de sel. Laissez les oignons caraméliser. Assaisonnez avec le piment d'Espelette. Râpez la mimolette et l'ossau-iraty. Mélangez-les bien. Découpez la baguette et grillez les tartines. Lavez et découpez les tomates en rondelles. Beurrez les tartines de pain grillé. Disposez les rondelles de tomates. Ajoutez les oignons chauds et le mélange de fromages. Laissez le fromage fondre et servez.

Par :