Recettes de cuisine

Tartine de blanc de poulet, beurre de moutarde et graines de sésame

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:26

recette-5460-Tartine de blanc de poulet, beurre de moutarde et graines de sésame

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 blancs de volaille avec peau

Préparation :
Tranchez et grillez le pain. Dans un saladier, faites ramollir 80 g de beurre en pommade. Ajoutez la moutarde. Salez et poivrez. Mélangez bien. Tartinez ce beurre parfumé sur le pain. Grillez les graines de sésame dans une poêle sans ajout de matière grasse. Réservez. Dans une poêle, faites cuire les blancs de volaille avec 20 g de beurre. Assaisonnez avec le piment d'Espelette. Salez avec une pincée de fleur de sel. Découpez le poulet en fines tranches et disposez-les sur les tartines beurrées. Saupoudrez les tartines de graines de sésame grillées.