Recettes de cuisine

Tartine de Munster sur sa Compotée d'Oignons et Pommes de Terre

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 10:59

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 petit munster de 250 g

Préparation :
-Dans une casserole, blondir les oignons avec un peu de beurre, les lardons coupés le plus finement possible et déglacer avec un petit verre de crème fraîche. Réduire quelques instants.-Frotter avec l’ail, le pain. Disposer la fondue d’oignon sur le pain, éplucher et couper en tranches les pommes de terre et disposer dessus une belle tranche de munster, saupoudrer de quelques graines de cumin. Passer le tout au four à 220°c, position grill.

Conseil :
Servir chaud sur une salade de mâche avec un verre de Gewurztraminer.

Partager sur :