Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Tartine de Munster sur sa Compotée d'Oignons et Pommes de Terre

jeudi 15 mars 2012 à 10:59 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Bon marché

  • Ingrédients :

    • 1 petit munster de 250 g

Préparation :
-Dans une casserole, blondir les oignons avec un peu de beurre, les lardons coupés le plus finement possible et déglacer avec un petit verre de crème fraîche. Réduire quelques instants.-Frotter avec l’ail, le pain. Disposer la fondue d’oignon sur le pain, éplucher et couper en tranches les pommes de terre et disposer dessus une belle tranche de munster, saupoudrer de quelques graines de cumin. Passer le tout au four à 220°c, position grill.

Conseil :
Servir chaud sur une salade de mâche avec un verre de Gewurztraminer.

Par :