Recettes de cuisine

Tartines au foie gras aux fruits et légumes d'ici et d'ailleurs

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:27

recette-5556-Tartines au foie gras aux fruits et légumes d'ici et d'ailleurs

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 300 g de foie gras mi-cuit

Préparation :
Coupez la baguette en deux et tranchez-la dans le sens de la longueur pour en faire 4 tartines. Epluchez, puis détaillez en petits dés, la mangue et la betterave. Coupez le foie gras en fines tranches de la longueur de la baguette, environ 4 tranches par tartine. Déposez les dés de mangue juteux sur chaque tartine. Ajoutez les dés de betterave, quelques petites feuilles de salade, puis disposez les tranches de foie gras. Salez et décorez de baies roses et de pluches de cerfeuil.