Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Tartines d'asperges vertes

mardi 10 janvier 2012 à 16:28 France Bleu

recette-5923-Tartines d'asperges vertes
recette-5923-Tartines d'asperges vertes - Paysan Breton

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 3 à 4 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 16 asperges vertes

Préparation :
Coupez les tranches de pain de campagne en deux. Tartinez le fromage. Lavez et séchez les asperges vertes. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et cuisez-y les asperges vertes pendant 3 à 4 mn selon leur grosseur. Salez et poivrez. Disposez les asperges sur les tranches de pain de campagne.

Par :