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Recettes de cuisine

Tartines de foie gras, pétales de magret et leur farandole de compotées et chutneys

mardi 10 janvier 2012 à 16:26 France Bleu

recette-5497-Tartines de foie gras, pétales de magret et leur farandole de compotées et chutneys
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par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4/6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 1 lobe de foie gras entier

Préparation :
Découpez le lobe en tranches fines à l'aide d'un couteau à fine lame que vous passerez sous l'eau chaude. Toastez les tranches de pain de campagne ou faites-les revenir dans la graisse d'oie ou de canard. Déposez le foie gras sur chacune d'elles avec pour compagnie des tranches de magret présentées sous forme de pétales. Accompagner des chutneys et compotées. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin.

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