Recettes de cuisine

Tartines de Morteau aux Oignons Rouges et Bleu de Gex

France Bleu mercredi 8 février 2012 à 11:50

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 5
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 25mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 5 tranches assez fines de pain de campagne ou aux 5 céréales

Préparation :
Napper les tranches de pain avec la sauce béchamel, couper la saucisse de Morteau en tranches, disposer la béchamel dessus, couper de belles rondelles d’oignons rouges et ajouter le Bleu de Gex coupé en petits dés.

Préchauffer le four à 240°c et avant d’enfourner, mettre un filet d’huile de noix sur le dessus de chaque tartine gourmande.Les tartines peuvent être légèrement relevées avec une pointe de Tabasco ou de paprika fort.