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Tartines de Ratatouille Gratinées à la Mozarella et Coppa

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 6 tranches de pain de campagne

Préparation :
Griller les tranches de pain et frotter le pain avec 1 gousse d’ail.

Monder la tomate, vider et éplucher le poivron, écraser l’ail, couper tous les légumes en petits morceaux dans une casserole, réaliser une ratatouille et mijoter avec le concentré de tomate, saler et poivrer.

Laisser refroidir la ratatouille, tartiner le pain, ajouter deux tranches de coppa et deux tranches de mozzarella, un filet d’huile d’olive et gratiner au grill.

Emietter le thym frais sur la mozzarella, ajouter un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.

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