Recettes de cuisine

Tempura de maquereau croquant de légumes carottes ananas gingembre crème aigrelette aux herbes

France Bleu mercredi 16 mai 2012 à 17:19

Tempura de maquereau croquant de légumes carottes ananas gingembre crème aigrelette aux herbes

par Christophe Francois les chants d'avril Nantes

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 2 min
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 maquereaux levés en filets

Préparation :
preparer la pâte a tempura la reserver sur glace couper les carottes oignons ananas gingembre en tous petits dés cuire dans une casserole avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique realiser une crème aigrelette ajouter dedans du vinaigre des herbes haché de l'échalottes ciselé finement tremper vos morceaux de maquereaux dans la pate a tempura et les faire frire dans lhuile bouillantes cuire jusqu'a coloration croustillant disposer sur les légumes et de la crème aigrelette

Conseil :
servir avec un jolis muscadet de notre belle région nantaise de chez stéphane et vincent perraud a monniere