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TERRINE DE COURGETTES AU CITRON
par Michèle de Vertus
- Nombre de personnes : 4 à 6
- Temps de préparation : 1/4 h
- Temps de cuisson : 1 h 1/2
- Difficulté : Très facile
- Coût : Bon marché
- Ingrédients :
- 5 courgettes -
Préparation :
Couper les courgettes en rondelles sans les éplucher. Faire sauter à la poêle (1 à 2 mn par face) avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et la muscade. Couvrir et terminer la cuisson à feu doux 25 mn. Hors du feu, ajouter le zeste de citron et la menthe hachée. Battre les œufs avec sel, poivre et muscade. Chauffer le four th 6-7 (180 à 200°). Garnir le moule à cake avec les courgettes puis les œufs battus dessus. Placer dans bain marie tiède et glisser dans le four. Cuire 1 heure et laisser au réfrigérateur 24 heurs.
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