Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Tiramisu Aux Griottines

jeudi 15 mars 2012 à 16:11 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 24 biscuits à la cuillère

Préparation :
-Tremper les biscuits quelques secondes dans une tasse de café noir légèrement tiède.-Les disposer dans des coupes individuelles.-Battre les jaunes d’œufs avec le sucre.-Ajoutez le mascarpone et incorporez les blancs d’œufs battus en neige.-Nappez les biscuits d’une couche de crème.-Répartir les griottines et recouvrir à nouveau avec le reste de crème.-Saupoudrez de cacao poudre et quelques copeaux de chocolat noir, et une griottine.-Réservez au réfrigérateur pendant minimum 12 heures.

Par :