Recettes de cuisine

Tortilla de chou romanesco au chèvre

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3457-Tortilla de chou romanesco au chèvre

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 500 g de chou romanesco Prince de Bretagne

Préparation :
Détaillez le chou romanesco en petits bouquets. Lavez, égouttez. Faites cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Coupez le chèvre en lamelles. Battez les œufs salés et poivrés avec le persil plat ciselé. Faites chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 26 cm. Quand la poêle est bien chaude, versez la préparation d'un seul coup. Remuez et faites cuire 5 minutes à feu moyen. Quand la tortilla est prise, répartissez les lamelles de chèvre et le chou romanesco et saupoudrez avec l'oignon émincé en petits dés. Recette d'Anne-Sophie Lhomme.