Recettes de cuisine

Tortilla de Printemps

France Bleu jeudi 16 février 2012 à 14:30

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 6 oeufs

Préparation :
-Prenez votre courgette et ciselez ; préparez les oignons, les aillets et faites précuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée ;-Dans une poêle huilée, mettez à rissoler doucement la courgette, l'oignon et l'aillet et tournez régulièrement ;-Quand vos pommes de terre sont précuites, coupez les en gros dés et rajoutez les dans la poêle (il faudra peut être remettre une lichette d'huile d'olive)-Dans un ravier, battez vos oeufs avec un peu de crème fraîche, et vos herbes fraîches du jardin (ayez la main lourde sur les herbes)-Rajoutez cette dernière dans votre poêle et laissez "prendre" l'omelette façon "tortilla"... au bout de quelques minutes retournez votre tortilla avec un plat plat pour éviter de la casser...

Conseil :
Servez chaud... ou pas ! Car c'est aussi délicieux froid en apéro...