Recettes de cuisine

Tortillas de champignons et foie gras de canard

France Bleu vendredi 10 février 2012 à 16:48

par France Bleu

  • Temps de préparation : 25mn
  • Temps de cuisson : 45mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 250g de foie gras de canard mi-cuit

Préparation :

  1. Gratter et laver les champignons.

2.  Eplucher l’oignon et l’ail,  tailler en petits cubes et faire cuire à la poêle avec un peu d’huile d’olive.

  1. Eplucher les pommes de terre,  les laver et tailler en cubes de 1 à 2 cm. Ajouter dans l’oignon et l’ail pour les cuire.

  2. Couper en cubes les champignons.  Poêler et les mélanger avec le reste des légumes. Laisser refroidir.

  3. Ajouter les œufs battus, des cubes de foie gras de canard, du persil puis laisser 15 à 20 mn.  Assaisonner et mettre à cuire au four 25 mn à 180°c. dans une plaque avec un papier cuisson beurré.

  4. A la fin de la cuisson tailler des carrés de tortilla.

  5. Dresser avec une salade ou pour un apéritif.