Recettes de cuisine

Travers de Porc à la Moutarde Savora Panés aux Herbes

France Bleu mercredi 13 juin 2012 à 11:31

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 90 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1,5 kg de travers de porc

Préparation :

Préparer la viande, faire quelques entailles sur la peau grasse du travers de porc, badigeonner avec un pinceau la moutarde.

Réaliser une persillade avec l’ail et les herbes.

Fondre le beurre noisette dans une casserole, ajouter la chapelure, griller légèrement et ajouter la persillade. Et garnir d’une épaisseur d’un centimètre la viande.

Cuire la viande posée dans un plat au four pendant 30 minutes à 180°c avec un filet d’huile d’olive en quelques noix de beurre et terminer la cuisson pendant une heure à 150°c, arroser en cours de cuisson. La chapelure doit former une croûte colorée et croustillante.