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Recettes de cuisine

Triangles aux pommes et sauce fromage

mardi 10 janvier 2012 à 16:21 France Bleu

recette-4325-Triangles aux pommes et sauce fromage
recette-4325-Triangles aux pommes et sauce fromage

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6/8
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 17 cl de sauce fromage Elle & Vire (1/2 poche)

Préparation :
Lavez, pelez et coupez les pommes en petits morceaux. Hachez la gousse d'ail. Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre gastronomique Elle & Vire, ajoutez-y les morceaux de pommes, les raisins secs et l'ail : faites dorer à feu vif. Versez la sauce fromage Elle & Vire et laissez cuire 3 à 5 mn à feu doux. Salez, poivrez et ajoutez la muscade au dernier moment. Détachez les feuilles de brick et pliez-les en deux, une par une, pour obtenir une demi-lune. Sur la partie droite de la feuille de brick déposer une cuillère à soupe de la préparation (pas trop près des bords). Repliez la feuille de brick pour lui donner la forme d'un triangle. Répétez autant de fois que nécessaire. Faites fondre 30 g de beurre gastronomique Elle & Vire et faites-y dorer les triangles. Puis déposez-les sur un papier absorbant. Salez, poivrez et parsemez de graines de sésame. Dégustez chaud.

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