Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Trifle brownies, cookies et framboise

mardi 10 janvier 2012 à 16:29 France Bleu

recette-6027-Trifle brownies, cookies et framboise
recette-6027-Trifle brownies, cookies et framboise - Daniel Mettoudi - Stylisme : Laurence du Tilly

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 brownies surgelés

Préparation :
Laissez décongeler les brownies, les cookies, les framboises et le coulis en suivant les indications sur les paquets. Émiettez grossièrement les cookies et coupez les brownies en cubes. Fouettez le mascarpone, le sucre et le yaourt grec pour obtenir une crème bien lisse. Préparez les verrines en commençant par une couche de brownie, puis une couche de crème, une couche de framboise, une couche de crème et terminez par les cookies émiettés pour la note croquante. Servez sans attendre pour que les brownies ne ramollissent pas. Petit plus : ajoutez le coulis de framboise.

Par :